Руслан Егоров: Мне не безразлична судьба родной Брянской области

16 марта 2021

В конце апреля 2021 года в Брянской области, да и по всей стране, стартует голосование по выбору объектов благоустройства в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Особая роль в этом проекте отводится волонтерам, которые будут информировать горожан о возможностях участия в ней. Чтобы стать волонтером проекта, нужно оставить заявку на сайте www.dobro.ru. Регистрация завершится 22 марта.

Одним из тех, кто стал частью команды волонтеров проекта «Голосование за благоустройство общественных пространств» — Руслан Егоров, руководитель общественной организации «Добромир». По его мнению, это отличный способ проявить себя и свою гражданскую позицию.

«Формат голосования обеспечит выбор наиболее оптимальной территории для благоустройства. Мне не безразлична судьба родной Брянщины, поэтому и стал волонтером проекта», — отметил Руслан.

Добромировец рассказал, что у его команды есть опыт реализации проектов благоустройства общественных территорий. Например, в селе Замишево Новозыбковского округа сделали площадку пляжных видов спорта и детский городок. Благоустроили для семейного отдыха прибрежную зону на пляже Орлик-1.

«Конечно, хочется, чтобы Брянск был красив и привлекателен для внутреннего туризма, ведь наш город имеет такую древнюю историю. Хочется, чтобы он был современным, но в тоже время сохранил и исторический облик. Это непростая задача. Но вместе мы можем сделать это», — сказал Руслан Егоров.

Волонтер поделился своими мыслями по поводу благоустройства отдельных территорий в Брянске. По его мнению, хорошо было бы организовать скейтпарк и баскетбольную площадку в районе ДДЮТ имени Ю.А. Гагарин, преобразить Андреевский луг в Супонево и другие.

«Здесь собираются люди, отдыхают, но это происходит стихийно. Нужно перенять опыт крупных городов, таких как Москва или Санкт-Петербург, где есть большое количество тематических арт-парков, территорий для выставок», — продолжил Руслан.

Он также отметил, что единомышленники-добромировцы своим трудом, как волонтеры, всегда готовы прийти на помощь при реализации инициатив, которые направлены на улучшение качества жизни наших жителей.

Источник, фото: РИА «Стрела»

Еще по теме:

Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

19 июня 2021, 08:57

Почепским поисковым отрядом «Дружина» были найдены останки 35 мирных жителей, зверски убитых во времена ВОв

Напомним, в 2020 году в рамках Года памяти и славы стартовал всероссийский проект "Без срока давности". Целью проекта является установить факты страшного военного времени зверств фашистских оккупантов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации