Брянским двойняшкам подарили беговую дорожку

10 февраля 2021

Активисты волонтерского центра «Единой России» не только доставили тренажер на дом, но и собрали его собственными силами. Радости 13-летних Марии и Валерия не было предела. Ребята давно мечтали о беговой дорожке.

«В рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда» детками с ограниченными возможностями занимается координатор партпроекта Марина Чепиницкая, к которой и обратилась мама ребят с просьбой помочь в приобретении тренажера. Активисты нашего волонтерского центра всегда с душой подходят к решению проблем нуждающихся», — рассказал руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников.

Заместитель секретаря регионального отделения партии, вице-спикер Брянской областной Думы Виталий Беляй отметил, что деятельность волонтерского центра «Единой России»  продолжается: добровольцы оказывают разностороннюю помощь жителям Брянщины.

«Беговая дорожка была приобретена на средства членов «Единой России». Сегодня нам очень приятно видеть: детишки радуются, потому что их желание воплотилось в реальность», — резюмировал он и пожелал Марии и Валерию крепкого здоровья и всех благ.

Родители двойняшек очень признательны единороссам за подарок, благодаря которому реабилитация их детей будет проходить более успешно.

 

Еще по теме:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
9 июня 2021, 15:17

Ученица Почепской ДШИ Даша Дроздова заняла первое место в Международном фестивале

Golden time talent (Золотое время) – Международный фестиваль, современный лидер в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне.

21 мая 2021, 11:55

Ученики Почепской ДШИ — Лауреаты международного конкурса

На протяжении вот уже 17 лет юные почепские музыканты Детской школы искусств имени М.И.Блантера достаточно успешно выступают на областных теоретических олимпиадах (сольфеджио и музыкальная литература). В этом учебном году впервые они отважились выйти на уровень международных конкурсов по теории музыки.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации