Рабочие дни в Брянском регионе у Николая Валуева начались со встречи с волонтёрами

15 января 2021

На торжественном мероприятии в Брянске депутат Государственной Думы Николай Валуев вручил благодарственные письма добровольцам волонтёрского центра «Единой России».

Парламентарий отметил, что волонтёрская деятельность в прошлом году приобрела особое значение.

«Многие люди оказались в сложной ситуации из-за коронавируса, и волонтёры одними из первых пришли на помощь. Партия «Единая Россия» открыла свои волонтёрские центры по всей стране. Теперь его активисты ежедневно, без праздников и выходных, выполняют свою главную задачу -помогают людям легче пережить последствия пандемии», — подчеркнул депутат Госдумы и от всей души поблагодарил добровольцев за их самоотдачу и искреннее желание помогать ближним.

Во время мероприятия Николай Валуев также наметил планы на будущее. В частности, он предложил организовывать подобные встречи для обсуждения актуальных задач и проблем.

«Волонтерство — это непростой, рискованный труд, особенно, когда эпидемиологическая ситуация остаётся сложной. Поэтому я и мои коллеги — депутаты стараемся поддерживать работу волонтёров», — резюмировал парламентарий.

Еще по теме:

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
9 июня 2021, 15:17

Ученица Почепской ДШИ Даша Дроздова заняла первое место в Международном фестивале

Golden time talent (Золотое время) – Международный фестиваль, современный лидер в организации конкурсов и фестивалей для творческих коллективов и сольных исполнителей на международном уровне.

21 мая 2021, 11:55

Ученики Почепской ДШИ — Лауреаты международного конкурса

На протяжении вот уже 17 лет юные почепские музыканты Детской школы искусств имени М.И.Блантера достаточно успешно выступают на областных теоретических олимпиадах (сольфеджио и музыкальная литература). В этом учебном году впервые они отважились выйти на уровень международных конкурсов по теории музыки.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации