Начальник УМВД России по Брянской области принял участие в церемонии вручения служебных автомобилей сотрудникам ГИБДД

15 декабря 2020

Торжественное мероприятие по вручению сотрудникам областного УГИБДД новых служебных автомобилей состоялось в Брянске на Площади Партизан. В рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» автопарк региональной Госавтоинспекции пополнился на 47 транспортных средств.

Как отметил в своем выступлении начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Владислав Толкунов:

– Проведение нашего мероприятия приурочено к важному для каждого гражданина России празднику – Дню Конституции Российской Федерации. Конституция – это основной закон государства, а мы все стоим на страже закона.

Сегодня перед сотрудниками подразделений ГИБДД стоит целый комплекс задач, важнейшая из которых – обеспечение безопасности всех участников дорожного движения. Стремительно растущее количество автотранспорта на дорогах нашей области увеличивает нагрузку на сотрудников Госавтоинспекции, которые прилагают все возможные усилия, порой рискуют собою для того, чтобы сократить количество дорожно-транспортных происшествий, сохранить жизнь и здоровье граждан.

Важное подспорье в работе органов внутренних дел – крепкая, современная материально-техническая база. 43 поступившие патрульные автомобили «Шкода Октавиа» оборудованы по последнему слову техники. Новый транспорт необходим дежурным экипажам для эффективного решения оперативных задач на территории населенных пунктов и автодорогах области.

Еще четыре автомобиля «Лада Гранта» предназначены для проведения практических экзаменов на право управления транспортными средствами. Это позволит значительно повысить качество государственных услуг, оказываемых жителям области регистрационно-экзаменационным подразделением Госавтоинспекции.

Владислав Толкунов поблагодарил сотрудников полиции за добросовестную службу и выразил уверенность в том, что дальнейшая деятельность по обеспечению безопасности дорожного движения будет осуществляться ими на высоком профессиональном уровне.

В завершение мероприятия представитель Брянской епархии Русской православной церкви, член Общественного совета при областном УМВД иерей Михаил Агешин обратился к сотрудникам полиции с напутственным словом и совершил чин освящения автомобилей, после чего патрульные экипажи выдвинулись к местам несения службы.

Пресс-служба УМВД России по Брянской области

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2024, 12:35

В Брянске в трёх школах откроются детские технопарки «Кванториум»

По сообщению телеканала "Брянская губерния", в трёх школах Брянска откроются детские технопарки «Кванториум». Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации. Дети будут дополнительно изучать биологию, химию, физику и даже робототехнику.

16 июля 2024, 12:29

На Брянщине главы муниципалитетов отчитались о заготовке кормов и уборке зерновых

Как сообщает РИА "Стрела", в правительстве региона под председательством заместителя губернатора Бориса Грибанова состоялось совещание в режиме видеоконференции с главами муниципалитетов по вопросам заготовки кормов и уборке зерновых культур, озимого рапса в сельхозпредприятиях области. В мероприятии также приняли участие директор брянского депсельхоза Сергей Симоненко, ректор БГАУ Сергей Сычев и другие.

16 июля 2024, 10:49

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Унеча в рамках ОПМ «Безопасная дорога» побывали в детском оздоровительном лагере «Ручеек» и  провели «Час безопасности»

Транспортные полицейские напомнили воспитанникам о правилах поведения на железнодорожном транспорте.

16 июля 2024, 09:11

В Правительстве Брянской области обсудили реализацию мероприятий регионального проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Правительстве Брянской области обсудили реализацию мероприятий регионального проекта «Формирование комфортной городской среды».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить