Клинцовские волонтеры призывают земляков помогать друг другу

12 апреля 2020

По инициативе секретаря Клинцовского городского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Брянской областной Думы Виталия Беляя, заместителя секретаря Клинцовского городского местного отделения Олега Шкуратова, руководителя фракции Андрея Тофилюка, депутатов фракции «Единая Россия» в горсовете оказана помощь многодетным, малообеспеченным семьям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Бюджет акции для оказания адресной помощи единороссы изыскали из личных средств.

В раздаче продуктовых наборов семьям принимали участие Олег Шкуратов, Андрей Тофилюк, Владимир Василенко, исполнительный секретарь местного отделения Ольга Раввина и волонтеры партии «Единая Россия». Для остронуждающихся семей было собрано 37 продовольственных наборов, в которые вошли продукты первой необходимости и средства для личной гигиены.

Исполнительный секретарь местного отделения Ольга Раввина поделилась:

— Сегодня на территории Брянской области для граждан введен режим полной самоизоляции. Большинство людей восприняли его как адекватную меру в борьбе с коронавирусом. Они следуют рекомендациям, которые дает Роспотребнадзор, и выполняют постановления и распоряжения губернатора области и партийного лидера «Единой России» Александра Богомаза.

Но самоизоляция – это не значит отгородиться от внешнего мира. Нужно помнить, что все мы являемся членами общества и у нас друг перед другом, несмотря ни на что, сохраняются обязательства. Одно из самых существенных среди них – это взаимопомощь.

Никто никого не вправе заставлять ее оказывать. Это личное дело каждого. Каждый должен лишь понимать, что чем меньше людей чувствуют себя забытыми, тем крепче наше общество, и тем быстрее мы все вместе справляемся с любыми невзгодами.

Отдельно обращаюсь к тем, у кого возникло желание помогать другим во время самоизоляции. В Клинцах создан волонтерский отряд. Некоторые мои однопартийцы и я уже являемся волонтерами партии «Единая Россия», и принимаем участие в оказании помощи. Прошу всех, кто не безразличен к проблемам других, записывайтесь в волонтеры! Становитесь с нами в одни строй!

Адресная помощь многодетным и малообеспеченным семьям — это не первая акция во время борьбы с Covid-19, которой единороссы доказывают, что забота о людях меряется не словами, а делом. Так наши члены партии в составе волонтерского отряда помогают в оплате услуг ЖКХ по квитанциям, приобретении продуктов питания и лекарственных средств пенсионерам из Клинцов, чей возраст перешагнул рубеж в 65 лет.

 

А. Подобедов, газета «Труд»

Еще по теме:

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Картина дня
18 сентября 2020, 14:08

В Почепском районе прошла церемония перезахоронения найденных останков воинов ВОв

Памятный митинг, посвященный перезахоронению трех воинов, погибших в годы ВОв прошел у могилы неизвестного солдата в саду на территории Сетоловского поселения, который местные жители называют Вязовец.

17 сентября 2020, 16:28

У памятников в поселениях Почепского района прошли митинги и возложения цветов

Памятные мероприятия в честь 77-я освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков прошли во всех поселениях Почепского района.

3 сентября 2020, 12:31

Волонтеры «Почеп-вместе» присоединились ко Всероссийской акции «Дальневосточная Победа»

Акция была приурочена к дате окончания Второй мировой войны. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации