Благотворительный фонд «Ванечка» устроил для своих подопечных очередное красочное мероприятие

24 декабря 2017

23 декабря в Брянском областном Театре для детей и юношества состоялось благотворительное новогоднее мероприятие для детей.

Благотворительный фонд «Ванечка» устроил для своих подопечных очередное красочное мероприятие — новогодний спектакль с участием Деда Мороза и Снегурочки. Подобные предновогодние представления, организованные для онкобольных детей уже стали доброй традицией. В этот раз на мероприятие пригласили более ста детей из Брянска, Почепского, Суражского, Стародубского, Клетнянского, Карачевского районов. Вместе с детьми на представление приехали их родители, лечащие врачи, благотворители, руководители лечебных учреждений, руководители учреждений культуры, все те — кто в течение всего года сотрудничал с благотворительным фондом «Ванечка» и принимал активное участие в благотворительной деятельности, оказывая помощь больным детям.

Со словами приветствия к ребятам и всем присутствующим обратился заместитель Губернатора Александр Коробко:

— От имени Губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза и от себя лично хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Это добрая традиция, в России всегда откликались всем миром на беду соседей, помогали, кто, чем мог. И сегодня, несмотря ни на какие трудности, мы не очерствели душой и спешим на помощь. Конечно, нет тяжелее испытания, чем болезнь ребенка. И очень важно, что Фонд помогает преодолеть отчаяние родителей, встать на путь надежды, поверить в себя. Вы объединяете людей, находите новые формы и методы, чтобы каждая семья, каждый ребенок был окружен вниманием и теплотой ваших сердец.

2018 год объявлен Президентом России Годом добровольца и волонтера. Я убежден, что каждый из нас будет и дальше принимать активное участие в проектах и волонтерских программах Фонда «Ванечка». Успехов всем, здоровья, счастья! Еще раз с праздником!

В 2018 году фонд «Ванечка» отметит свой первый юбилей. Этой организации исполнится пять лет. На протяжении этого времени культурные учреждения Брянска и Брянской области всегда гостеприимно распахивают свои двери для подопечных деток фонда. В начале этого года на счет фонда после Губернаторского бала Брянским областным театром драмы им. А. К. Толстого было перечислено 500 тысяч рублей.

В этот день ребят пришли поздравить все, кто принимает активное участие в работе Фонда, все те, кто помогает ребятам бороться с недугом. В завершение праздничных поздравлений ребята увидели сказку «Золотой ключик, или Приключения Буратино» в исполнении актеров Брянского областного театре для детей и юношества.

/var/www/html/pochepgazeta.ru/site/../uploads/2017/12/04789t0025607h

Еще по теме:

Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
15 июля 2024, 09:32

В Стародубе губернатор Брянской области Александр Богомаз ознакомился с ходом работ в сквере «40 лет Победы»

Как сообщает РИА "Брянск  TODAY" , губернатор Брянской области Александр Богомаз и глава Стародуба Александр Подольный посмотрели, как идут работы в сквере «40 лет Победы».

15 июля 2024, 09:28

Хозяйства Брянской области приступили к уборке рапса

По сообщению РИА "Брянск  TODAY" , в Брянской области началась уборка рапса. Об этом в соцсетях 14 июля сообщил губернатор Александр Богомаз.

15 июля 2024, 09:25

На Брянщине в 2024 году направят 21,3 млн. рублей для приобретения двух передвижных  многофункциональных культурных центров

По сообщению РИА "Стрела", на Брянщине продолжается реализация национального проекта «Культура». Сбоев по исполнению мероприятий нет, финансирование предоставляется в запланированные сроки, отметили на заседании профильного комитета Брянской областной Думы.

15 июля 2024, 09:22

В Брянске продолжаются работы по замене освещения

Как сообщает ГТРК "Брянск", в Брянске продолжаются работы по замене освещения. Новые светильники  установлены на территории сразу трех знаковых общественных пространств  города.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить