официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Воспитатель — вторая мама

12 декабря 2017

Детский сад — это второй дом для ребенка. Это место, в котором нашим детям комфортно, уютно, весело и интересно. Создают все эти условия профессионалы своего дела — воспитатели. Профессия воспитателя одна из самых нужных и востребованных. Этот человек учит детей элементарным представлениям о жизни, шаг за шагом, год за годом ведет их к школьной парте.

Хочется рассказать о женщине, ставшей для деток нашей группы второй мамой. Сердюкова Ирина Артуровна — воспитатель подготовительной группы в детском саду №6 «Мишутка». Это отзывчивый, добрый, внимательный человек, который поддержит в трудной ситуации и даст правильный совет не только ребятам, но и родителям. Ирина Артуровна создает в группе уют и тепло, заботится обо всех сразу и каждом в отдельности. Работа воспитателя требует колоссального терпения и большого профессионализма. Наш воспитатель справляется со всем этим с полной самоотдачей и ответственностью. На попечении Ирины Артуровны тридцать воспитанников, и каждый со своим характером и со своими капризами, но она отлично находит общий язык с каждым ребенком. Активная сама, она постоянно чем-то заинтересовывает ребят. Группа постоянно «в движении»: песни, танцы, стихи, различные конкурсы и соревнования. Все это воспитатель прекрасно сочетает с обучением и подготовкой в первый класс. Ребята в сад идут с удовольствием, в ожидании чего-то нового.

Нашей группе очень повезло с наставником. Спасибо Вам, дорогая Ирина Артуровна, за доброту и понимание, за тепло, которое вы каждый день дарите нашим детям!

От имени родителей Е.Фадеева, О.Романова.

Еще по теме:

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
16 июля 2019, 11:53

Разыскиваются родственники погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Почепского района

Останки погибшего были найдены в Новгородской области.

9 июля 2019, 09:40

Вандалы изуродовали раздевалку у хоккейного корта в поселке Речица

В соцсетях под размещенной фотографией жители Почепа и района пишут гневные комментарии в адрес тех, кто изуродовал сооружение.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации