официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Это ли не счастье — три дочки и сыночек?

17 октября 2017

О родившейся в поселке Речице летом 2015 года тройне девочек в молодой семье Хомутовых наша газета уже писала. И вот совсем недавно мы вновь повстречали супругов Ирину Сергеевну и Дмитрия Леонидовича вместе со своими очаровательными дочерьми теперь уже в центре Почепа.

За минувшие два года Анастасия, Анна и Александра значительно подросли и спокойно посадить и заставить их всех одновременно смотреть в одну сторону для того, чтобы сделать снимок, нам так и не удалось. Сразу же возник вопрос к маме: «Как же вы с ними справляетесь?»

Выяснилось, что руководить тройняшками в принципе можно, но многое зависит “от их настроения». Если уж одной чего-либо категорически не захочется, то и остальные непременно начинают капризничать. Поэтому Ирине Сергеевне поневоле приходится «находить согласие» и стремиться, чтобы каждой из трех неповторимых маленьких личностей жилось хорошо. Кстати говоря, все три девочки подлинными близнецами не являются — они все-таки разные, хотя и очень похожи между собой. И характер у каждой вполне индивидуальный. Настенька, к примеру, самая спокойная, Анечка — самая деятельная, а вот Сашенька — самая разговорчивая!

Все три сестрички уже полгода ходят в детский сад поселка Речицы и полностью привыкли к малышам в группе и к своим воспитателям. Для мамы это, конечно же, большое облегчение. Но, безусловно, растить сразу троих маленьких детей совсем нелегко и очень непросто. Хотя, нет, даже не троих, а четверых. Ведь у Хомутовых есть еще и четырехлетний сынишка Ванечка! Поистине полный набор для счастливой семейной жизни! Сами родители так и говорили нам с улыбкой: «Это наша радость и счастье…»

Да, теперь, действительно, есть ради кого жить и неустанно работать! Остается лишь надеяться, что дальнейшая судьба миленьких сестричек — тройняшек, а также их братика сложится вполне благополучно, и на жизненном пути им непременно будут встречаться добрые и отзывчивые люди!

Михаил Никуткин. Фото автора.

Еще по теме:

Картина дня
24 ноября 2017, 11:10

Президент Международной федерации самбо отметил большую работу, проводимую по развитию спорта в Брянской области

На имя губернатора Брянской области Александра Богомаза поступило письмо от Президента Международной федерации самбо Василия Шестакова.

9 ноября 2017, 16:22

Мы едины!

4 ноября на бульваре Гагарина в Брянске состоялся митинг-концерт «Мы едины!», посвященный Дню народного единства. Участие в митинге-концерте приняли более пяти тысяч жителей Брянска.

7 ноября 2017, 15:16

Россия объединяет

"Этот праздник знаменует преданность нашего народа своей стране, родной земле. Нерасторжимость такой связи, ответственность за Отечество всегда служили основой для независимости и суверенитета России, а патриотизм и любовь к Отчизне столетиями скрепляли нашу многонациональную страну…Сегодняшний праздник, восстанавливая связь времён, пробуждает в нас чувства сопричастности к российской истории и великой культуре". Президент Российской Федерации Владимир Путин.

31 октября 2017, 12:05

О зимне-стойловом содержании скота

На оперативном совещании при губернаторе Александре Богомазе обсудили вопросы перевода скота на зимне-стойловое содержание в сельскохозяйственных предприятиях Брянской области.