Состоялся съезд Партии Пенсионеров

01 июля 2021

29 июня состоялся VI партийный съезд, на котором была представлена и принята предвыборная программа. Документ основан на предложениях простых россиян и научном подходе. В Партии Пенсионеров немало как представителей рабочих профессий, так и кандидатов наук и профессоров.

К тому же, на протяжении долгого времени партийные эксперты проводили серьезную социологическую работу и анализ вопросов, с которыми в региональные отделения обращались люди. По мнению председателя Центрального Совета партии Владимира Буракова, организация является выразителем и защитником интересов одного из самых многочисленных и в то же время одного из наиболее уязвимых социальных слоев общества – пенсионеров.

На сегодняшний день в России они составляют практически треть населения страны. Но не только над решением проблем этой группы людей работают приверженцы Партии пенсионеров – ее члены, сторонники и эксперты.

76 делегатов из разных регионов страны обсуждали ключевые рабочие моменты, говорили о необходимости единого решения социальной поддержки населения, выступали с докладами по различным социальным вопросам и вопросам экономического развития государства. Эти и многие другие блоки нашли отражение в программе, рассчитанной на повышение качества жизни россиян всех возрастных категорий.

С момента взросления до глубокой старости. Как будет строиться дальнейшая работа, станет понятно после осенних выборов. Но в партии заверяют, что намерены и впредь отстаивать интересы всех слоев населения на всех доступных уровнях: в городских советах и в региональных заксобраниях, где уже есть представители этой политической силы.

— Пенсионеры сегодня в нашей стране, действительно, наиболее уязвимы. Но нельзя сказать, что у других людей не существует проблем. Партия пенсионеров прорабатывает их ежедневно, — сказал председатель правления регионального отделения партии в Брянской области Александр Сычев.

На основе собранных материалов на местах, проведенных исследований, глубочайшего анализа, личных встреч с гражданами была написана партийная программа. Стоит отметить, что никаких корректировок проект не потребовал: настолько грамотно и емко он составлен.

Поэтому и принят был единогласно. Программа будет близка многим людям. Партийцы трудятся, чтобы у каждого жителя страны хватало на все, что предусмотрено Конституцией.

Еще по теме:

29 июля 2021, 16:46
ВЫБИРАЕМ ВМЕСТЕ
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Картина дня
30 июня 2021, 14:35

24 июня 2021, 12:27

Брянский Роспотребнадзор ввел новые ограничения

На Брянщине продолжает расти заболеваемость коронавирусной инфекцией. Оперштаб отмети рост заболевших среди молодежи и в возрастной группе 16-46 лет.

19 июня 2021, 08:57

Почепским поисковым отрядом «Дружина» были найдены останки 35 мирных жителей, зверски убитых во времена ВОв

Напомним, в 2020 году в рамках Года памяти и славы стартовал всероссийский проект "Без срока давности". Целью проекта является установить факты страшного военного времени зверств фашистских оккупантов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации