официальный сайт газеты Почепского района Брянской области

Подписка на районную газету продолжается

19 декабря 2017

Дорогой наш читатель! Вот и завершается 2017 год. Для кого-то он был счастливым, для кого-то — не во всем, кто-то радикально переменил свою жизнь, а кто-то радовался достигнутому.

Год был полон на события важные как для страны, так и для Брянской области, и для нашего Почепского района. О важнейших из них ты узнавал со страниц, надеемся любимой, газеты «Почепское слово». Весь прошедший год мы пытались находить выверенный баланс между важными социально-экономическими, общественно-политическими событиями и зарисовками из жизни людей нашего района — твоих соседей, коллег, друзей, родных, а может и ты, наш уважаемый читатель, в минувшем году стал героем одной из публикаций «Почепского слова».
Вместе с 2017 годом завершается и подписная кампания на I полугодие года наступающего. Самые теплые слова признательности выражаем тем, кто уже оформил подписку. Для нас это действительно очень важно, что вы остаетесь верны нашей «районке» в какофонии современного информационного пространства, что доверяете нашей газете, что хотите узнавать новости своего района, а ведь как-раз в этом вопросе любая местная газета все же обыгрывает и телевидение, и интернет.
Впрочем, и для нас есть тревожный звоночек. Сейчас, на 19.12.2017 г., только 3500 наших жителей из 6610 нынешних подписчиков оформили подписку через почту на «Почепское слово». Разлюбили? Нет, не хочется в это верить… Забыли, замотались, отложили на последний момент? Да, наверное. Но вот в соседнем Унечском районе газету выписали уже 5900 человек (или 85% от аналогичного периода прошлого года). Значит там «районка» интересней, или просто читатели больше любят свое издание и активно поддерживают?
Разные мысли приходят на ум, среди них и весьма страшные-крамольные: а что, если видя уменьшающиеся цифры подписки, объединить районные газеты… Представь, дорогой читатель, что через год или два к вам не будет приходить по вторникам и пятницам полюбившееся «Почепское слово», которое выписывали еще ваши родители, а может, еще и их родители, а почтальон будет приносить одну общую газету для 3-4 районов с холодным словом в названии «межмуниципальная», где новость о твоих, наш уважаемый подписчик, соседях, коллегах, друзьях, родных или тебе самом, будет проскальзывать раз в месяц, уступая место на полосах героям из соседних районов.
Дорогой читатель, мы верим, что этого никогда не случится! Ведь весь наш коллектив работает именно ради тебя, чтоб открывая очередной выпуск «Почепского слова», ты не хотел отложить его сторону, пока не прочтешь от корки до корки.
Не забудь подписаться сам, напомни про завершение подписной кампании соседям, коллегам, друзьям, родным. И не забывай, что подписка на твою любимую газету «Почепское слово» — тоже неплохой новогодний подарок, который будет напоминать о тебе дорогому человеку весь подписной период!

Твоя, уважаемый читатель, районная газета «Почепское слово».

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
14 октября 2018, 08:45

Губернатора Брянской области наградили на V Форуме регионов Беларуси и России

Губернатор Брянской области Александр Богомаз награжден нагрудным знаком в рамках V Форума регионов Беларуси и России за большой вклад в развитие отношений между Брянской областью и Республикой Беларусь.

13 августа 2018, 16:50

Гости Почепа пристыдили горожан за оставленный на берегу озера Ржавок мусор

В одном из популярных пабликов города Почепа появилось сообщение с фотографиями живописного берега озера Ржавок с грудой мусора.

13 августа 2018, 16:34

На прошлой неделе пожарники Почепского района дважды тушили горящие мусорные контейнеры

Специалисты ПСЧ-37 за прошедшую неделю дважды выезжали на вызов, сообщающий о возгорании мусорных контейнеров на улицах Кирова и Усиевича.

9 августа 2018, 14:04

Приюту для птиц «Крылья мира», расположенному в Почепском районе, нужна помощь!

Увидев на улице бездомное животное, поневоле становится не по себе: достаточно взглянуть ему в глаза.